大家好 打給齁 走過路過千萬不要錯過

茂霖食品參與台北國際食品展

展覽時間:2022.06.22(三)~06.25(六) 10:00-18:00

展覽地點:台北南港展覽館1館1樓

攤位編號:J1028

【茂霖食品】將推出更多新品展示於展場內誠摯邀請飲品連鎖、各大業者一同共襄盛舉一起來喝飲料、聊聊天!

現場有最潮商品-吉尼士系列產品,以及市場討論度最高的「吉尼士火龍果果纖露」、「吉尼士海鹽太妃咖啡糖漿」、「吉尼士哈密瓜果粒醬」,帶給您市場的最新資訊,我們現場將與專業吧台手親自調飲歡迎到我們直播中參與互動!

 

開店很常擔心配合供應商產品種類不夠多、品質不穩定、沒有合格食品證、要一定量才配送

您的心聲我們聽到了,茂霖食品具備「多元整合服務,各項飲品原物料可一站式購足!」

擁有各式各樣珍珠奶茶原物料,例如:魔力水晶、魔力泡泡、各式糖漿、果泥、調味粉、凍粉且能滿足任何國家開珍奶店所需的原物料。

擁有一群專精於珍珠奶茶原物料開發與嚴謹的品質管控的團隊,自主研發與客製化開發生產,是您的堅強後盾,任何原物料問題皆會盡心服務。

在這快速蓬勃發展的珍珠奶茶市場裡,茂霖每年不斷的提出創新商品,與您一起把品牌推往國際市場。

「成就您的不一樣!」不單單只是我們對客戶的承諾,更是對每一個茂霖人的保證!

享受專人服務「聯絡我們

 

產品類別介紹

配料類-「魔力水晶」、「魔力泡泡

果泥/咖啡糖漿類-「吉尼士果泥」、「吉尼士咖啡糖漿

果露類-「達利

粉類-「摩爾

專門產品諮詢「聯絡我們

各種妳想像的到配料我們都有

相關認證一應俱全

ISO22000

HALAL

FSSC22000