關於茂霖

首頁 » 關於茂霖

食在茂霖,食在飲響力

二十一世紀,經濟正值全球化競爭,台灣勢必要從製造中心轉型成為東方文化、創意、美學的潮流代表。尤其是「食品」,不再只是飽足口腹,更是吃得安心、吃得長久、吃得愉悅的創意產業。


創辦緣起

茂霖食品創立於1998年,精於食材原料挑選及敏銳的市場嗅覺,從中累積食品研發的創新能量及延伸食品產業之價值及服務。

 

關於茂霖

1999年,本公司研發首創「魔力水晶」系列,原料真實、色彩繽紛、即開即用,有趣的Q彈口感及愉悅的視覺一上市便引領市場潮流;接續推出「果泥」、「達利果露」、「調味粉體」、「果粒醬」及「魔力泡泡」等豐富味蕾體驗的系列產品,均深獲國內優質餐飲通路業者的青睞,並成功地推展至國外市場。本公司食品取得ISO22000、HACCP、HALAL驗證,提供客戶安全、美味、有競爭力的國際標準品質保證。 目前本公司產品已行銷美洲、英、德、澳、日、韓、東南亞及中國等地區,持續嚴選食材、創新研發的堅持,依據客戶需求開發、生產客製化產品,成為客戶連鎖發展的強力後盾。

 


公司經營理念

願景與使命

我們期許自己成為一個食品科技創意產業的傳遞者;從開發端到客戶端,提供高標準的商品服務及解決方案,並與合作夥伴一同將台灣食品風格發揚於國際。

 


安心驗證

HALAL
TP13701070617

訂閱電子報